птицы 7

Валентин Ирхин
тихо свистят стрижи за окном
радуясь солнцу
если забыв про них
о звуках помнить
прозрения грянут не те
в панике ложной
оставленный на плите
чайник жалобой дышащий

а памятуя о птицах
чайника не услышишь