Где лепота?

Мишель Филиппов
Теперь рассмотрим девку-детоделку.
Как детоделья качество повысить?
Необходимы опыт, тренировки.
А первый блин, конечно, будет комом.

Я помню, детоделка пела песню:
Мол, я детей леплю из пластилина,
Поскольку пластилин нежней, чем глина.
При лепке иногда бывают ляпы.

И всякая нелепица бывает.
Плохую лепку я дурёхой называю,
Налепленный, Нелепый будь дурак.
Теперь ушлёпков, недолепков много.

Отселе аутята, даунята.
Единственные евродети-недоделки.