лечусь от тебя

Алекс Котова
Я лечусь от тебя,
выздоравливаю,
Почти полностью.

                Я хочу тебя,
                Захожу к тебе в гости,
                Хоть и нельзя.

 Убейте меня,
 Отрубите пальцы,
 Почему так хорошо все помнится?

                Научите меня,
                Засранца,
                Как мне перестать надеяться,
                Ни капли не моля..