меч любви

Лорен Оливер
Мы никогда не сдавались
По пути к счастью.
Падали,но поднимались
Ради того,что бы попасть в объятья.

Не волнуйся,тебя не оставят,
Но наша зависимость вечна.
Она с неба на землю роняет
И будет гореть словно свечка.

Согласись,проще убиться,
Но мы не ищем легких путей.
Ты просто не можешь взять и проститься,
Просто скажи "я люблю" для любимых друзей.