Ты пишешь мне Целую нежно!

Елена Лукоянова 2
Ты пишешь мне: "Целую нежно!"
Я понимаю - не нахал!
К тебе любовь моя безбрежна,
огромна, словно океан!

Ты в чувствах признаёшься робко.
Я и не требую, пойми,
ни обещаний искромётных,
ни поцелуев, ни любви!

Нам хватит нежности взаимной
и стихотворных слов моих -
восторженных, чуть-чуть наивных,
на нас обоих - на двоих!

29.05.2013