во всем свою знать надо меру

Дана Ден3
я для тебя все меньше значу
не надо слов, все видно так
мне виночерпия ...Удача...
пришли, в душе такой бардак.

душа - береза, кровоточит
слезой чистейшей словно сок.
мне осознать не хватит ночи
как поступить со мной ты смог.

забрал у веры моей...веру.
а клялся ...Бог тебя простит.
во всем свою знать надо меру.
когда стоишь у пропасти...