Шагающего лета... в корабли...

Галина Бугаёва
В мой день, летящий в солнце серебром,
Взошла невиданная птица счастья,
Прозрачностью коснулась и крылом
Обняв сердечным сладострастьем...

И поцелуями весны, и лепестками роз,
Восходам подарив влюбленные черты,
Жасмином,тополиным пухом,лип,берез,
Цветущим садом,парками и милые мечты...

Шагающего лета...в корабли...