Тебе сегодня сорок три - совсем девчонка!

Елена Лукоянова 2
Тебе сегодня сорок три -
совсем девчонка!
Любовь своим друзьям дари
и смейся звонко!

Не унывай и не грусти:
в жару и в стужу
ты жизнь за всё благодари -
бывает хуже!

Тебе сегодня сорок три -
какая малость!
В седле непросто, посмотри -
ты удержалась!

Как кони, бешеные дни
летят с пригорка.
Тебе всего лишь сорок три -
совсем девчонка!

Ты лишь самой себе не лги:
пусть годы мчатся,
а ты надейся, верь и  жди,
есть в жизни счастье!

25.05.2013