Попутчица

Александр Арабянц
        Суточная вахта, ночь.
        Хочется забыть былое прочь         
И забыться бы на час, на два
Но тревожит не даёт мне сна
Вечная попутчица-судьба.
Время ускоряет ход 
И она спешит, не отстаёт
Постоянная и верная всегда
А сейчас и зла и холодна.