Полиметалл. Моей работе посвещается

Олеся Аксинюкова
Полиметалл тебе пятнадцать лет!
Бог даст, отметим мы и тридцать!
Полиметалл – тебе замены нет!
По всей стране нанёс свои границы!
Пятнадцать лет бесчисленных трудов,
И каждый сложности из нас видал,
Специалистов с разных городов
Полиметалл, к себе ты зазывал!
Здесь каждый много сил отдал,
 И достижений всех не перечесть,
Пятнадцать лет полиметалл,
Тебя мы любим, не сочти за лесть.
Мы с днём рождения тебя поздравим!
И скажем, чтобы ты не забывал,
Тебя полиметалл мы не оставим!
Ты просто частью жизни нашей стал!