Разлука

Екатерина Семёнычева
Как печально становиться сразу,
Если уходишь ты от меня.
О любви не сказав ни разу,
В страстном поцелуе огня.

Для чего нас судьба связала?
Может будем вместе,но...
Я ведь забыть сказала:
"На тебя мне не всё равно."

Я хочу, чтобы ты был рядом,
Чтобы было всё хорошо.
И другого парня не надо:
Тебя осчастливить дано!