Летушко

Татьяна С-Коробейниковская
Разукрашен пышным кремом
Белый яблоневый сад.
Надевает вишня смело
Свой изысканный наряд.

Из сиреневого  цвета
Птицей выпорхнуло лето-
Летушко.
Хоть протягивай в колечко,
Хоть в игольное ушко
Небушко.
Столько в нём тепла и света.
 
Облаками разодето,
Словно крУжевами шаль!
В небе  где-то вьётся Лето,
Под крылом струится даль.