До лета осталось чуть меньше недели

Елена Лукоянова 2
До лета осталось чуть меньше недели.
Мы солнечным утро увидеть хотели,
и вот оно: нам потакая, как будто,
купается в солнце субботнее утро!

Улыбкой расцвечена радость на лицах!
Не спрятаться солнцу за тучей, не скрыться!
Пусть градусов мало (хотелось бы больше),
но солнцем - замёрзший - прогреется воздух

и мы будем рады одеться полегче -
снять куртки, на наши давившие плечи:
они надоели, от них мы устали.
Ура, нас согревшему солнышком, маю!

25.05.2013