Сашка...

Олеся Аксинюкова
Тебя в детстве учили скупости,
Руку помощи не подавать,
Не растрачивать деньги по глупости,
На себя одного уповать.
Толь судьба отнеслась по доброму,
Толи Бог, я никак не пойму,
Эгоисту до мелочи злобному,
Подарил золотую жену.
Берегла и всем сердцем любила,
Лишь любовью тебя называла,
Каждый вздох твой в сердечке хранила,
И следы за тобой целовала.
Униженья терпела, гадости,
Улыбалась на злость и лесть,
Ей не нужно другой было радости,
Кроме той, что ты рядом, здесь…
Побежал ты за жизнью сладкой,
Лишь бездушность в пустых глазах,
А супруга над детской кроваткой
Среди ночи опять в слезах.
Быстротечная жизнь наша,
За годами года летят,
Калькулятором стал ты Саша,
И чего ж от тебя хотят?
Ты уроки детства запомнил,
Чтож теперь остаётся сказать,
Кошельки деньгами наполнил,
Как тому научила мать.
Но и этого тебе стало мало,
Стал супругу свою ты долбить,
Тем что нету деньжат на сало,
А она умудрилась родить!
Только Богом даются дети!
Он воздаст за страданья жены!
И будь прокляты деньги эти!
На том свете они не нужны.