С днём защиты детей!

Елена Капоткина
Защитим детей от бед,
От несчастий и болезней.
Радость ярких детских лет -
Что на свете есть чудесней!?

Пусть под небом голубым
Расцветают наши дети!!!
Счастье и здоровье им
Дай нам,Боже,обеспечить!!!


01 июня 2013г.