Отпустите

Алекс Котова
Обнимите меня
   Я во взглядах асфальта
      Потеряла себя
         Мне так холодно

   Обнимите меня
      В слезах марта
         Потеряла моля
            Что расколото

      Подойдите ко мне
         Я совсем одиночка
            И без капли касаний
               Обнимите меня

   Подойдите ко мне
      Я живу, я не точка
         Просто много страданий
                Ведь я...

Хотя ну его к черту!
Пустите ж меня!
И не
                подходите
                ближе!


Я вас знаю,
           Вы   убьете меня!
                Отпустите!
Я вас
                ненавижу!