Хотела Оля попугая

Олеся Аксинюкова
Хотела Оля попугая,
Ну, одиноко ей совсем,
И что ж за жизнь у ней такая,
Полна тоски, полна проблем…
«Купить бы птичку», говорит,
«Порхает по квартире пусть,
Глядишь, меня развеселит,
Глядишь, оставит меня грусть…»
«Ох, одиноко мне… Тоскливо,
Ну, хоть бы кто-то позвонил…
Когда же буду я счастливой?...
Да отойди же ты Кирилл!!!»
Кирюша – младший сын, и Оля,
Всегда кричит, его ругая…
Не в радость ей сыночек  что ли…
Хотела Оля попугая…
Чтоб он чирикал, лепетал,
Смешные фразы говорил,
Чтоб радуя её - летал,
Не радовал её Кирилл…
«Какой красивый попугай,
Лишь он в мечтах моих витает,
Вот только жаль что на него,
Всего шесть тысяч не хватает…»
Что было дальше знать - не знаю,
Мы так глупы порой бываем,
Вниманье дарим попугаю,
А счастья и не замечаем.