Я люблю тебя

Олеся Аксинюкова
Я хочу любить тебя… Можно?...
Я тайком научусь летать…
А с любовью в душе не сложно
Все высоты миров познавать…
Я любить тебя буду… Ладно?...
Будешь ты в моей жизни подарком…
Я укрою, коль станет прохладно…
Остужу.… Если будет жарко…
Разреши мне за руку держать,
И позволь быть любимой тобой…
Разреши мне тобою дышать,
Быть любовью твоей неземной…
Я хочу быть твоею… Можно?
Коль нельзя.… Всё – равно твоя….
Поцелуем будить осторожно-
Стало в жизни мечтой для меня…
Разреши… Тебя буду беречь…
Захлебнувшись от ласки в ночи,
Разреши тебя страстно обжечь,
Поцелуями, только молчи…
Мне не нужно обычных фраз,
Ты любить разреши душою…
Ведь любить так можно лишь раз!...
Ну, давай улетим с тобою!
Пусть никто не найдёт! Не узнает!
Что на веки сердца сплелись,
Все, что было, пусть жизнь заметает,
Ты лишь за руку крепче держись!
Не предай, ни душой, ни телом,
Обещай хоть всю жизнь прождать,
Чтоб от счастья при встречи пьянела,
Чтоб печалей в судьбе  не знать!
Я с тобой, будь легко или сложно,
Я не брошу, я не забуду,
Я любить тебя буду… Можно?...
Даже если нельзя….. Буду!...