Воскресная Завалинка - Ремонт - это жизнь!

Тм Гуси-Лебеди
Доброй солнечной субботы, уважаемые Стихиряне и милые Стихирянки!

Вот уже скоро будет годовщина, как мы поселились в деревне Посиделкино и начали проводить воскресные конкурсы на Завалинке.
Всё это время мы старались всячески благоустраивать нашу территорию, активно занимались строительством. Были построены русская баня и общественный туалет, овощные парники и цветочная оранжерея, танцплощадка и картинная галерея, и ещё много чего, даже фонтан не забыли установить на центральной площади!

Но, как гласит древняя народная мудрость: «Всё течет – всё когда-нибудь ломается». Поэтому настало время и нам заняться ремонтом. Да и наша Главная Гусыня – несравненная Лана Сноу, по последним агентурным данным активно занимается ремонтными работами (потому и нас забросила) – надо бы ей помочь!

Поэтому наши очередные посиделки на Завалинке будут посвящены ремонтно-строительным работам, а конкурс будет называться – «Ремонт – это жизнь!»
Общеизвестно, что ремонт – это не работа, а состояние души. Но и душа иногда требует ремонта – а в этом вопросе лучшие специалисты – это поэты.

«Ремонтировать» можно всё! – квартиру, машину, холодильник, комп, сантехнику, и даже голову и межличностные отношения. Ремонт – сродни развитию Вселенной – чем дальше, тем она больше расширяется.

На конкурс может быть принято до ДВУХ произведений на указанную тему. Стихотворения вне конкурса не принимаются.

Произведение должно быть НЕ БОЛЕЕ ДВЕНАДЦАТИ и НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ строк, связанных рифмой и другими правилами стихосложения.

Тексты стихотворений необходимо разместить в рецензии внизу этой страницы по схеме:

ИМЯ/псевдоним автора на Стихи.Ру
НАЗВАНИЕ стиха
ТЕКСТ или ссылку, если стихо уже размещено на сайте.

Оценивание работ будет проводиться простым народным голосованием, путём выбора понравившихся работ с одним плюсиком. В листе голосования произведения будут выставляться без упоминания имени автора, но при желании его всегда можно узнать в заявках на этой странице. Приём работ закончится, завтра, 2 июня в 12 часов по московскому времени, а ещё через сутки – подведение итогов и раздача подарков.

Участники, занявшие первое, второе и третье места, получат по 300, 200 и 100 соответсвующих призов в стихобальном эквиваленте.
Кто не будет участвовать в конкурсе – ничего не получит в стихобальном эквиваленте.

Итак, засучили рукава – и за работу!

~~~~~~~~~~~~~~*

Ведущий конкурса –
Главный Прораб на Завалинке
Мыкола Питерский