Мне всегда хотелось полюбить

Валентина Чумачкова
               А мне по паспорту давно за шестьдесят.
               Я каждый год,рожденье отмечаю.
               Как годы мчатся бешено,летят.
               Их в дальний путь,вздыхая провожаю.
     Остановить,я знаю быстрый бег.
     Конечно никому не удавалось.
     Зеленый свет ну прямо без помех.
     Промчалась жизнь о Господи умчалась.
               И я любви,ну что же мне скрывать.
               Ее,я сколько помню дожидалась.
               Пусть не сейчас,ну, а потом  как знать.
               Но это "временно" пока не повстречалось.
     И мимо все уже возврата нет.
     Ну почему не вышло,как мечталось.
     Да мне всегда хотелось полюбить.
     Тогда б душа как в клетке не металась.
         1.06 2013год.