нет

Алексей Черный 2
Нет
все должно было быть не так
Нет
Все должно было красиво…
Мы должны были с ней
Сделать этот мир чуть чуть,
Красивей…
В след часто шептали,
Люди,
Что мы подходим друг другу…
Нет не случилось чудо…
Просто не сложилась
Судьба…
Может быть да,
Может быть нет…
Тихо,
Решили,
Что нет…
окутанные во лжи…
лети…
нет все должно было не так быть
нет
все должно было красиво…
но утонули мы…
все окружили,
во лжи…
нет…
я хочу крикнуть нет,
но не ложилось…
  нет……