Жизненные проблемы

Лидия Евченко
Если жизнь Вас порой бросает
Прямо в омут,в омут с головой,
И пощады совсем не знает,
То идите дорогой прямой.

Ни к чему обиды и тернии,
И не надо здесь злобу таить,
Вы идите с надёжной верой
И сумейте её полюбить.

В ответ Вам солнышко засветит,
И птицы песни запоют,
И будет счастье на планете,
И радость с миром в дом придут.

Поверьте,солнышко засветит,
И птицы нежно запоют,
И улыбнутся ваши дети,
И мысли светлые придут.