Отчего будут рождатся дети?

Глухов Павел
Мамы с мамами живут,
Оттого и не рожают
"Лесби" их сейчас зовут,
Их почти не обсуждают.

Папы с папами воркуют,
Нежно смотрят друг на друга
Улыбнувшись, поцелуют,
Говоря: "Моя подруга".

А откуда детям взятся?
Если вольности такие
Могут "геи" лишь "сношатся",
Про детей совсем забыли.

Для чего живут на свете
Не продляя род людской
Будут счастливы ли дети
В такой паре "голубой"?

Может новые законы
Нам вводить у нас в стране,
Чтоб рождались Маши, Вовы,
Жизнь продляя на Земле.

Время есть остановитъся
И подумать неспеша,
Чтоб потом не спохватитъся
-на Планете жизнь прошла.

      31. 05. 2013.