Зарплата в моногороде

Виктор Попов 3
С балкона пятиэтажки
Этажа не скажу какого
Слышен голос нетрезвый Наташки
Почему не налил мне Вова?
И в вопросе слышна угроза
Ну конечно напьется Наташка
Вот такая вот жизни проза
Загуляла пятиэтажка.