Словно бантик ярко синий

Solar
Словно бантик ярко синий,
Словно цветик-василек,
Нашей Нелли на головку
Опустился мотылек.
Он давно найти цветочек
Удивительный хотел
И поэтому, наверно,
На макушку прилетел.