вот и лето

Вера1
Ну вот и лето наступило,
И сердце в нутрии меня заныло,
Оно тебя ещё любило,
Как нож , уставший вечно резать,
Как боль уставшая скулить,
Ему тебя не позабыть,
Не позабыть улыбок нежных,
Прикосновений безмятежных,
Как будто ветром гонит прочь,
Меня куда-то вдаль любовь.