Я хочу

Светлана Вольская
Я хочу, чтобы люди все счастливы были.
Сострадать бы умели, прощать и любить.
Про невзгоды, обиды, болезни забыли.
Божью милость, любовь научились ценить.

2010 год.

Иллюстрация из интернета.