Вам нету дела до меня...

Вера Север
Я знаю: вам не до меня...
но разве в этом суть проблемы,
когда лежишь, не зная сна,
и ждёшь от жизни перемены.
У одиночества в плену,
сегодня «крышу рвёт» у многих -
мир носит в сердце  сатану
и забывает про убогих...
И, кто бы не был на ветру,
в порыве страсти себе равных, -
он завсегда ведёт игру,
где не сыскать в помине правды.
Я знаю: вам не до меня,
но оттого душе не легче,-
из плоти, пыли и огня
взвалить весь груз себе на плечи.
И каждый раз, когда заря
кричит волнением вселенной,
искать на кончике пера
тревожных дней стихотворенье.