Твоё дыхание

Светлана Сирена Псевдоним
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ
22.05.11 г.   Светлана Сирена

Я слушаю твоё дыханье...
Весь мир притих... лишь сердца стук...
Как важно это состояние,
В сей миг всё замерло вокруг.

Я чувствую твоё дыханье...
Пытаюсь слиться в унисон...
Глаза закрою в понимании -
Реальность это, а не сон!

Всё потеснее прижимаюсь
К груди, уже такой родной,
Губами нежно прикасаюсь
К местам, где дышишь ты со мной.

Неимоверные минуты...
Святая музыка моя...
Сплетение душ в тепле уюта,
Дыханья  тёплая струя...

Я чувствую твоё дыханье...
Твоё плечо... твоя рука...

И губ сладчайшее касание...
В единство слитые уста.