Антитабачный закон!

Аркадий Гусельников
          Антитабачный закон
Не курить в учебке, остановках и вокзалах,
Чтобы государство тебя не наказало!

Утонет не курящий в дыму,
А ты сядешь в тюрьму!

Пора принимать меры,
Любой курящий будет первый!

В пригородных поездах запрещено давно,
Но соблюдается ли оно?
          01.06.2013г.
Был на "Яндекс", курящие понаписали, что закон они соблюдать не собираются!