Ах, Арбат... Кому не рад?

Елена Лободанова
Жуть. На сАмом, на Арбате
Разгулялась тьма. В квадрате.
Днём и ночью алкаши
Водку пьют здесь. Свет туши.

А ещё снуют бомжИ,
Колобродят с ними вши.
Санитаров нет. Страдаем.
И как дальше жить? Не знаем.

Алкашей, бомжЕй нам жалко.
Но... по делу плачет палка.
Всё мечтает тьму прогнать. 
Где ж тогда ей ночевать?