Сестре ирине

Матрончик
СЕСТРЕ ИРИНЕ

Хорошая вещь Интернет,
Он мне помог сестру найти.
Мы не видались 20 лет.
Ладно, Ирин, прости.
Ты тверечанка, эх девчоночка!
И я с Твери, я твой земляк.
Ты молодая разведёночка,
Забей! Я тоже холостяк.
Найдём ещё свои мы пары,
И главное не вешать нос.
Там Круг у вас сидит с гитарой,
Разрулит этот он вопрос.
А что? В Москве у Пушкина, поверь,
Любовь свою нашёл народ.
Чем хуже Тверь?
Там Миша Круг живёт и до сих пор поёт.
Ну а пока, Ирин, замкнись на сыне.
Илья! Ведь это ж богатырь.
Дала ему ты жизни силы,
Осталось только в монастырь
Сводить капризного мальчишку
И православно окрестить.
И сняв наивную манишку,
В святой воде его омыть.
А ты, симпотная девчонка,
Радишь потом ещё ребёнка.
Даст Бог и я женюсь назло судьбе.
Гульнём, короче, мы на свадьбе.
Давай попросим мы, Ирина,
Чтобы Амур из карабина
Прошиб сердца людей вокруг,
А там глядишь случайно вдруг
И нам найдётся жизни друг.
алант мой вроде не утих.
А вдохновила ты на стих.
Спасибо. Ручку дайте.
Я жду вас вечером на сайте.