Осень

Анатолий Кочнев
Осень, прохлада, опавшие листья
Дождик по лужам бежит с ветерком
Небо закрылось тучами быстро
Провода на столбах гудят в унисон

Стучит об забор калитка от ветра
Берёза скрипит шатаясь во тьме
Унылое время, тоска, нет улыбки
Грусть и печаль постучались ко мне

Но время летит,наступит скоро утро
Настанет новый день и грусть пройдёт
И я скажу прекрасной жёлтой леди
Красавица, наряд твой так тебе идёт

Ты просто прелесть и моё очарованье
Влюблённые гуляют, любуются тобой
Ты так нужна всем милое создание
И осени не нужно мне другой.