Экономика расплаты!!! 2015Г

Владислав Молочников
Экономика расплаты!!!

Люди скованы, унылы,
Раздражительны к другим.
Кризис набирает силы,
Приговор неотвратим!?
Магазинчики, киоски,
Закрываются гурьбой.
Чернь стреляет папироски,
Пачка стала дорогой!
Веселящихся спонтанно,
Меньше видно во дворах.
Выживанья ноет рана,
Спросом управляет страх.
Кризис вязкий, постепенный,
Беззащитных тащит в ад.
Здравый смысл штурмуют цены,
Аферистам нет преград.
Домогательства, поджоги,
Грабежи средь бела дня.
Власти мстительны, убоги,
Безответственны, родня!!!
Тётки, дядьки, свёкры, сваты…
Замкнутый, порочный круг.
Экономика расплаты!
Появляется не вдруг!
Кризис разоряет гнёзда,
Над страной разводов шквал…
Неужели уже поздно,
Передать добру штурвал!?