Саттелит

Матрончик

                САТТЕЛИТ    


Любая деталь когда-то "летит".
Вот и я списанный саттелит
В системе военной,
Ну и что, мы ж не одни во вселенной.
Причину поломки вмещу в одной фразе:
Произошел "сдвиг по фазе."
Хорошо что зубы целы,
Так что пашню могу рыхлить смело.
Момент крутящий мне дайте только,
А потом спросите:Сколько
Ты можешь поднять целены?
Много.
Но лучи мои на другое нацелены.
Не верите? Спросите у Бога.
Любая система толерантна,
И в каждом из нас много талантов.
Их надо только выкопать,
С трудом,как писал Лев Толстой,выкакать.
Но осторожно! А то и Земля саттелит,
И уже не деталь, а она полетит
Не 32 километра в секунду.
Сколько? Узнаем в аду.
Быстро пади, представить страшно.
Лучше уж тихонько рыхлить пашню.
Пахать и жать, пахать и жать
И не воображать из себя солнечную шестерню,
А почаще жать друг другу пятерню.
И в хороводе как в детском саду
Кружиться в танце жизни несносно
Вокруг шестерни венценосной!