Кто будет отдавать?

Сергей Воеводин1
Нам власть диктует лишь одно -
Живи , как мразь ,
      считая каждую копейку ,
Подтягивай потуже пояса ,
      Чтоб у других ломились закрома .

Но у кого ?
У тех ,кто всё прибрал и прикарманил ,
Кто взял всё то ,что создавалось
                немыслимым трудом
Обманутых в одно мгновенье поколений .

Сейчас забрали .
А отдавать кто будет и когда?

Воеводин .