Близкие люди

Ирина Дядина
Близкие люди должны быть рядом,
И помогать друг другу во всем,
И прикасаться хотя бы взглядом,
Когда кому-то нехорошо.

И понимать друг друга, и верить,
А надо – последнее в жизни отдать,
И держать открытыми двери,
Если помощь кому-то нужна.

Близкие люди – они родные,
Из одного вылетают гнезда,
Самые лучшие и дорогие,
Поэтому рядом должны быть всегда!

31.05.2013

Фото с инета