Я люблю

Валентина Китаева 2
                Я люблю , когда солнце

                Ярко светит в глаза.

                Я люблю , когда в мае

                Тихо грянет гроза...



                Я люблю тёплый дождик,

                Снегопады весной.

                И , конечно же , чистый,

                Свежий запах лесной.