Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю, эта встреча состоится,
И мы познаем  рук прикосновение.
Строка моя без устали струится,
Летит навстречу, будто сновидение.

Прошу, вы чаще двери открывайте,
Она влетит и отогреет вашу душу.
И скажет тихо, Леди, не скучайте,
Что ж, все законы ради вас нарушу.

Я знаю, очень трудно ожидание,
Куда-то вдаль уходят дни, недели.
Ночами часто мучает страдание,
Хоть и желания давно уже созрели.

Но знаю точно, есть загадочное поле,
На нём растут  ромашки, васильки.
Там наши души вырвутся с неволи,
Взлетят над полем, словно мотыльки.

И где-то там вздохнут за облаками,
В свободном танце медленно кружа.
Вот  здесь они увидятся с мечтами,
Назад вернутся, каждым мигом дорожа.