На душе

Лидия Евченко
На душе темно-темно,
Не хватает сил,
С грустью тоже заодно,
Белый свет не мил.

Не смеюсь,как прежде я,
Только слёзы лью,
Помни,что навек твоя,
Одного люблю.

Вижу образ твой родной,
Синие глаза,
Самый-самый дорогой,
Потекла слеза...