Отнятый дом

Даниил Грулев
Я убил, бы Прости Господи, - как же я сильно устал
Не видеть за окном знакомые кусты сирени
Не знать свой дом, и то, если б жил там, кем бы стал
И то, что уже четыре года с тех пор пролетели

Оставить учебники там, болт кладя на свой атестат
Дав матери по - своему всё дома управить
И пролетают года, и мне кровь из носу вернутся назад
Мать не пожелает хоть кусочек от дома оставить

2

Ей наплевать, её слишком свои волнуют проблемы
Вы не знаете, не надо судить - я знаю о чем говорю
Я бы в детстве её посадил, - ведь были такие темы
Побои, насилие ... Я не знаю как в глаза ей смотрю

Эти проблемы тянутся долго, ведь она так решила
Что имеет полное право не пускать меня в родной дом
Что нормально что она все запрещать мне любила
Что упекла в больничку, когда я правду рассказал обо всем

Я никогда не прощу, может у кого - то нормальные мамы
Моя же деспот, может по - тому что потрепал этот мир
Я должен был лишь учится, "золушком" у её программы
Сейчас же, помня об этом, мне просто не хватает сил...