Песня

Христиночка
Ты так прекрасна дорогая, я не могу найти слова,
Чтоб выразить свои желанья, и улетаю в никуда.
Я так люблю тебя не скрою, но это малая лишь часть,
Того что я к тебе имею, но я не знаю как сказать!

Я растворяюсь в тишине и ты стоишь передо мной,
Как жаль что это только образ, и не могу я быть с тобой..
Я так люблю тебя малыш, малыш любимый и родной!
Я знаю будет у нас время, мы останемся вдвоем!

И вот опять мелькают тени,перед глазами, как туман..
Я знаю чувствую и верю, что испытание не обман.
Я вижу есть к чему стремиться,  и это радует меня.
Как жаль что люди, мы, не птицы...не долететь мне до тебя...