Печаль

Семёнов Владимир
Настала ночь, луна взошла.
Дрожит чуть видно лист осины.
Опять ко мне тоска пришла.
Тоска по девушке любимой.

Звезда упала за леса.
И где то тихо плачет скрипка.
Как мне нужны твои глаза.
Как мне нужна твоя улыбка.

И в лунном свете для меня
Опять поет ночная птица.
И в этих трелях слышу я
Печаль, по той, с кем разлучился.

Вдруг стихло все. И звуков мир
Вдруг погрузился в сон печальный.
И я остался вновь один.
Наедине с тоскою дальней.
1984