На память остаётся...

Татьяна Анатольевна Соколова
Живая музыка и скрипка,
Ваш нежный взгляд меня пленил!
Ах жизнь, ты, как пустыня зыбка,
И вспоминать порой нет сил...
Быть может, это было чудо,
Среди обычной суеты,
Из пенных волн, из ниоткуда,
Явились милые черты...
Не буду каяться пред вами,
Что я женат, какой в том прок,
На память остаётся с нами,
И встреча и души восторг!!!










Ответ-экспромт на стихи "Прощайте, леди..."
Грёзы Князевой http://www.stihi.ru/2012/05/23/1067


художник Ирэн Шэри