Сюрприз

Ольга Копыцина
- Эй! Золотая! Ты куда!? Вернись!
Слышь, про "Посылки" я погорячилась!
Поищем, может, этот... компромисс!?
Но ждет (с корытом) старую сюрприз
...Не долго баба статусом кичилась....