Обещание

Марк Арсланов
Мое небо дышит тобой,
Мне не стыдно.
Твое море льется мечтой,
Очевидно.
Наши звезды горят на века,
Словно пламя.
Твои мысли как облака,
Высь желаний.
Если тьмою покроется мир,
Я развею.
Если ночь холодна, как сапфир,
Я согрею.
Когда я пропаду в пустоте,
Ты найдешь.
Когда я буду где-то в беде,
Ты спасешь.
Никогда не оставим судьбе
Наши души.
Выручать друг друга везде
Обещание не нарушим.