02. 13г. С очередным днём рождения! Астаховой В. П

Людмила Кузнецова Фарм
               
Поздравляю я с рождения днём,
Только радость найди ты в нём,
Только счастье и солнца свет,
Лишь здоровье и жизнь без бед.

Ясной будет пусть голова,
И лишь добрыми будут слова,
Дело спорится в умных руках,
И пусть « правда» будет в ногах.

А в знак возраста старой дружбы,
Подарить хочу что-то ненужное.
Пусть подарочек будет на память
И тебя улыбнуться заставит.