Смерти нет в любви, одна лишь вечность

Носильщик
Смерти нет в любви, одна лишь вечность
Льет слезами счастья нежный свет,
В твоем лоне мне готовят тени встречу,
Чтоб растворить меня, оставив в сердце след!