Вас разрешите мне поздравить!!!

Прибыткова Любовь
Сегодня праздник - День Защиты!
А мы все Дети для Земли...
Вас разрешите мне поздравить!!!
И счастья подарить цветы!!!

Пусть будут солнышком согреты
И в сердце страх растопит лёд
Пусть только светлые сонеты
Народ стихиры создаёт