Вместо эпиграфа

Татьяна Егорова 11
Замрите, люди, на бегу! На миг остановитесь!
И в то, что окружает вас, внимательно вглядитесь!
Вас удивит травы росток, проросший сквозь асфальт,
А в какофонии дорог, услышьте скрипку - альт.

И пусть симфония дождя, на разные лады,
Оставит в душах чистоту и добрые следы.
А шум листвы под ветерком, и трели соловьёв,
Разбудят в душах и сердцах надежду на любовь!